Wenn's draussen kalt wird, schmilzt drinnen der Käse Winterzeit ist Käsezeit. Magst Du lieber Fondue oder Raclette?
Beides lässt sich auch mit club minu-Vorsätzen im Hinterkopf geniessen. Schöpfe Dir einen Teller mit allen Zutaten und denk dabei an den club minu-Teller: ein Viertel Kohlenhydrate (Brot oder Kartoffeln), ein Viertel Eiweiss (Raclette-Käse. Bei Fondue bleibt er in der Pfanne) und die Hälfte des Tellers Gemüse und Salat (gekochtes Gemüse zum Fondue-Dippen, Essiggurken, Silberzwiebeln, Maiskölbchen). Mit einem grossen Salat oder Gemüsestängeli als Vorspeise stillst Du den ersten Hunger und kannst nachher gemütlich geniessen. Ein frischer Fruchtsalat rundet die Mahlzeit ab. Verwende zum Beispiel Zitrusfrüchte wie Orangen und Grapefruit oder probiere verschiedene exotische Früchte.
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