Zutaten
1 bis 2 Stk. Rüebli
0.50 Bund Schnittlauch
0.50 Stk. Knoblauchzehe
Für die Kräutersauce:
oder Paprika
nach Belieben Curry
Für die Curry- oder Paprikasauce:
Salz & Pfeffer
wenig Zitronensaft
150 g Magerquark
150 g Blanc-battu nat.
Für die Grundsauce:
0.50 Stk. Salatgurke
0.50 Bund Peterli
Zubereitung
Gemüse waschen, rüsten und in Stengeli schneiden.
Grundsauce:
Zutaten gut miteinander verrühren, würzen und in 2 Schüsselchen verteilen.
Curry- oder Paprikasauce:
Grundsauce mit Curry oder Paprika würzen.
Kräutersauce:
Knoblauchzehe, Schnittlauch und Peterli fein schneiden und unter die Masse geben.
Tipp:
Das Gemüse kann nach Saison und Belieben ausgewählt werden.
Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.