180 g Ruchmehl
Salz & Pfeffer
60 g Mozzarella
100 g Tilsiter 1/4-fett
100 g Champignons
2 Tranchen Schinken mager
2 Stk. Tomaten
1 TL Olivenöl
0.50 TL Salz
10 g Frischhefe
1.30 bis 1.40 dl Wasser
Oregano
Zubereitung
Ruchmehl in eine Schüssel geben. Hefe im Wasser auflösen, zum Mehl geben. Salz und Öl beigeben. Alles zu einem Teig verarbeiten und gut durchkneten. Bei Zimmertemperatur feucht zugedeckt 1 Std. gehen lassen.
Tomaten in Scheiben geschnitten gleichmässig auf den ausgewallten Teig verteilen. (Blech mit Backtrennpapier ausgelegt).
Schinken in feine Streifen schneiden. Frische Champignons waschen, rüsten, in feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenstreifen gleichmässig über die Tomaten verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Bei 220°C auf mittlerer Rille 10-15 Min. in vorgeheiztem Ofen backen.
Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.