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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Frühlings-Lasagne

Frühlings-Lasagne
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


2 Rollen Pastateig
1 Dose Pelati, gehackt
200 g frischer Spinat
3/4 TL Salz
150 g Rahmquark
180 g Saucenhalbrahm
120 g Reibkäse, 1/4 fett
1/4 TL Salz
wenig Muskatnuss

Zubereitung

Pastateige in je 6 Stücke schneiden. Spinat in Streifen schneiden zusammen mit Tomaten mischen, würzen. 1 EL in die Gratinform geben, mit Pastateigstücken belgen. Quark, Saucenhalbrahm und Käse mischen und würzen. Gemüse und Pastablätter einschichten, mit der Käsequarksauce abschliessen.
Im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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