layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Ofengemüse

Ofengemüse
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


450  bis  500 g Gemüse (Peperoni, Broccoli, Zucchetti, Rüebli)
2 Rosmarinzweige
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Gemüse in Stücke schneiden. Blech mit Backtrennpapier auslegen, Gemüse locker darauf verteilen. Rosmarinzweige darauf legen, würzen.
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig entfernen.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Käsewähe
Limonencrème
Orange Krawättli
gefüllte Teigwarenmuscheln
Ufo-Burger