Zutaten
400 g Jamadu Teddy Pasta
300 g Rüebli
300 g Zucchetti
250 g Hüttenkäse
40 g Parmesan 3/4-fett
0.50 Bund Peterli
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Pasta im Salzwasser ca. 5 Min. al dente kochen. Rüebli und Zucchetti mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden und beigeben, ca. 2 Min. mitkochen. Ca. 3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, Pasta und Gemüse abtropfen. Hüttenkäse mit der beiseite gestellten Kochflüssigkeit, der Pasta und den Gemüsestreifen in die Pfanne zurück geben, würzen, anrichten. Bärenhunger-Pasta mit Käse (mit dem Sparschäler in Streifen geschnitten) und gehacktem Peterli garnieren.
Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.