layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


1 EL Olivenöl
8 EL Mehl
1 l Wasser
1 TL Salz
1/2 Zwiebel
  wenig Pfeffer

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mehl beifügen, auf mittlerer Stufe unter ständigem Rühren mittelbraun rösten. Mit dem Wasser sofort ablöschen, aufkochen. Besteckte Zwiebel zugeben. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Auf kleiner Stufe kochen.
Kochzeit: 60 Minuten

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Erdbeer-Joghurt-Drink
Crêpe mit Champignons- und Spinatfüllung
Salzkartoffeln
Auberginenpiccata mit frischer Tomatensauce
Limonencrème