layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Haferbrei (Porridge)

Haferbrei (Porridge)
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


6 dl Wasser
6 dl Milchdrink
wenig Salz
180 g (Vollkorn-)Haferflocken

Zubereitung

Wasser zusammen mit Milch aufkochen. Salz zugeben. Vollkornhaferflocken beimischen, auf kleinem Feuer unter ständigem rühren weich kochen. Kochzeit ca. 20 Minuten.

Tipp: Der Haferbrei kann nach Belieben mit 1 TL Konfi oder Zimt ergänzt werden.


Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Birchermüesli
Weisskabis-Apfelsalat
Gemüsewähe
Bärenhunger-Pasta
Pizza mit Champignons und Schinken