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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Frühlingssalat

Frühlingssalat
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


500 g Rettich
  Salz & Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 EL Peterli
1 EL Basilikum
1 EL Schnittlauch
3 EL Rapsöl
1 EL Himbeeressig
1 TL Senf
2 EL Balsamico-Essig
1 Prise Zucker
1 EL Sojasauce
50 g Sprossen
1 Bund Radiesli
1 Salatgurke
  Paprika

Zubereitung

Rettich schälen, in feine Streifen schneiden oder hobeln. Gurke waschen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Radiesli waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den Sprossen in einer grossen Schüssel mischen.
Für die Sauce, Kräuter und Knoblauch hacken, alle Zutaten verrühren und über den Salat geben. Sofort servieren.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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