500 g Rettich
Salz & Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 EL Peterli
1 EL Basilikum
1 EL Schnittlauch
3 EL Rapsöl
1 EL Himbeeressig
1 TL Senf
2 EL Balsamico-Essig
1 Prise Zucker
1 EL Sojasauce
50 g Sprossen
1 Bund Radiesli
1 Salatgurke
Paprika
Zubereitung
Rettich schälen, in feine Streifen schneiden oder hobeln. Gurke waschen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Radiesli waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den Sprossen in einer grossen Schüssel mischen.
Für die Sauce, Kräuter und Knoblauch hacken, alle Zutaten verrühren und über den Salat geben. Sofort servieren.
Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.